quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Bolo Sem Glúten e Sem Lactose

Ingredientes:
- 3 ovos (que podem ser substituídos por linhaça desidratada, uma colher de sopa para cada ovo)
- 5 bananas nanicas bem maduras
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1/2 copo de ameixas secas
- 1/2 copo tâmaras desidratadas picadas
- 1/2 copo de nozes e avelâs (ou castanha)
- 1 banana madura picada menos madura
- 1/2 copo de uvas passas claras
- 2 colheres sopa de cacau em pó
- 1 colher de fermento

Modo de fazer:
- Bater no liquidificador os dois primeiros ingredientes até obter uma consistência pastosa.
- Numa forma misturar a massa batida no liquidificador com todos os demais ingredientes e misturar bem.
- Numa forma untada, levar ao forno pré aquecido em 180 graus por 45 minutos.

Facilidade: ☻☺☺☺☺ (super fácil)

Gostosura: ☻☻☻☻☺ (muito bom)

Preço: ☻☻☻☺☺ (regular)



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