Quem nunca se deparou com a sobre do frango assado, e geralmente a parte
mais branca e dura? Eu morro de dó de desperdiçar ou jogar fora sobras boas que possam ser utilizadas em outras refeições.
Segue uma sugestão que pode ser feita para comer o que sobrou do frango assado com um arrozinho e uma salada.
Ingredientes:
- sobras do frango picadas bem pequenas ou desfiadas.
- 1 cebola grande picada
- dois tomates pelados e sem semente e picados bem pequeno.
- meia lata de ervilha ou milho (ou os dois) escorridos
- meia xícara de água
- salsinha e cebolinha picadas
- óleo e sal
Modo de Fazer:
Aquecer o óleo numa panela. Quando estiver quente dourar bastante a cebola.
Depois despejar os tomates e a carne, colocando em seguida o sal e a água.
Quando estiver bem cozido despejar os grãos e se tiver muito seco, pode-se acrescentar molho de tomate.
quando pronto salpicar com a salsinha e a cebolinha.
Obs.: o frango assado, quanto mais tempo demorar para ser consumido, mais duro. Não asse de novo ou frite porque vai ficar inviável de comer.
Gostosura: ☻☻☻☻☺ (bom)
Preço: ☻☺☺☺☺ (regular)