![]() |
Imagem meramente ilustrativa |
- 2 xícaras farinha de berinjela
- 1 xícara açúcar mascavo
- 5 ovos
- 1/2 xícara passas
- 1/2 xícara nozes ou amêndoas ou castanhas picadas
- 4 cenouras bem raladas
- 1 colher de sopa de água
- fermento
Modo de Fazer:
1. bater as claras em neve
2. bater as gemas com metade do açúcar
3. misturar farinha e fermento
4. juntar item 2 e item 3 mexendo bem
5. acrescentar as cenouras e mexer bem
6. acrescentar a água e os grãos (passas, castanhas, etc)
7. acrescentar as claras em neve mexendo devagar
8. forma por 40 minutos a 180 graus no forno
Facilidade: ☻☻☺☺☺ (fácil)
Gostosura: ☻☻☻☺☺ (bom)
Preço: ☻☻☻☺☺ (regular)