Ontem fizemos mais uma salada, que na verdade não tem nada de light.
Mas com certeza é mais leve do que um prata de macarrão ou uma carne pesadona.
Cai bem pro verão, serve umas quatro pessoas com folga.
Ingredientes:
- um peito de frango cozido e desfiado
- uma maçã sem casca picada
- uma cebola picada
- uma colher de sopa de suco de limão
- duas cenouras raladas
- uma lata de milho sem água
- uma lata de ervilha sem água
- 100 g azeitona picada sem caroço
- uma xícara de chá de maionese de salada
- cheiro verde picado
- batata palha
- alface roxas e verdes para enfeitar
- sal (a gosto)
Modo de preparo:
Misturar bem o peito de frango com a cebola, a maçã e o suco de limão. Reservar no prato da salada.
Misturar o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura e depois colocar no prato onde estão os primeiros ingredientes, adicionando a maionese aos poucos.
Decorar as bordas do prato com as alfaces coloridas.
Em seguida, salpicar o cheiro verde e depois a batata palha ao seu gosto.
Ah! O sal? Você acrescenta onde achar melhor. Eu esqueci de colocar na minha receita de ontem e ficou uma delícia mesmo assim, porque o frango que usei já tinha sal.
Bom apetite!
Mmmmm.... Sounds yummy!
ResponderExcluirHave a great week!!!
Eu sou muito, muito enjoada, por isso tiraria a cebola e a maionese e acrescentaria uns croutons!!! O pior é que deixei a minha filha enjoada igual à mim!
ResponderExcluirBeijos
Laís