Ingredientes:
- 500 gr aveia (pode ser farinha, granulado, lascas, qualquer aveia)
- 500 ml iogurte de kefir
- 4 ovos
- 1 colher de fermento (biológico ou químico)
- se quiser a massa mais salgada colocar sal a gosto. Se quiser mais docinha, colocar mel/açúcar mascavo/açúcar/adoçante a gosto. Eu coloco duas colheres de sopa de mel sempre.
Modo de fazer:
Misturar tudo mexendo vigorosamente.
Deixar 20 minutos descansando.
Assar em forno pré aquecido 200ºC por uma hora (como é mais pastoso demora mais para adquirir consistência - se tirar antes disso vai ficar mal cozido).
Dica: Cortar depois de frio, pois quando quente ele esfarela.
Facilidade: ☻☻☻☻☻ (super fácil)
Gostosura: ☻☻☻☻☺ (muito bom)
Preço: ☻☻☻☺☺ (barato)
Rendimento: dois pães