segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Couve Chinesa Refogada

Ingredientes: 


12 folhas de couve chinesa (bok choy) 
2 colheres (sopa) de óleo 
3 dentes de alho picados 
2 colheres (sopa) de gengibre picado 
1 colher (chá) de açúcar 
1 colher (chá) de óleo de gergelim 
sal 
pimenta-do-reino 

Modo de Fazer: 
Numa panela grande coloque o óleo e refogue a couve e o gengibre.
Ela vai soltar muito líquido. Quando o líquido reduzir junte o óleo de gergelim, o alho, o açúcar, o sal, a pimenta e misture bem.
Frite até dourar. 
Sirva quente. 

Facilidade: ☻☺☺☺☺ (super fácil) 
Gostosura: ☻☻☻☻☺ (muito bom) 
Preço: ☻☺☺☺☺ (barato) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se em casa!